Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

В Конго женщину приговорили к изнасилованию и смерти из-за рыбы в блюде

Суд боевиков в Конго подписал приговор женщине, которая принесла не то блюдо с едой. Ее публично изнасиловали и убили. Об этом рассказали в издании France24, ссылаясь на распространенное видео с происходящим.

Сообщается, что зверство случилось в населенном пункте Луэбо в апреле этого года. На тот момент город находился под руководством группы неизвестных боевиков, которые принадлежали к движению повстанцев «Камуина Нсапу».

В видеозаписи показано, как в центре поселения происходит суд над обнаженной женщиной. Предводитель бандитов, держа ее голову, сообщает, что ее приговаривают к смерти за измену государству. Затем ее начинает насиловать собственный пасынок, после чего их двоих лишают жизни. Как сообщают очевидцы, часть палачей стала пить кровь убитых.

По информации издания, конфликт произошел из-за того, что террористам принесли «неправильную» еду. В одном из блюд, которое принесла хозяйка закусочной, была рыба. Отмечается, что боевикам запрещено есть мясные и рыбные продукты, а также заниматься сексом во время ведения войны.

В итоге преступников так и не удалось наказать. Город был освобожден демократическими силами Конго только 19 апреля.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...