Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

В российских санаториях будут лечить облысение

Перечень лечебных процедур в санаториях российских курортов будет дополнен необычными предложениями. Минздрав расширил этот список, добавив в него процедуры по лечению новообразований, выпадения волос и плешивости, передают «Известия».

Как считают специалисты, данный документ сделает граждан более здоровыми, а также поможет улучшить российские санатории. Однако ему все равно нужны доработки.

Издание отмечает, что проблема облысения – это не серьезное заболевание, но, несмотря на это, может сильно навредить личной жизни. Поэтому такие лечебные процедуры, как уверяют специалисты, смогут улучшить жизнь многим россиянам. Плешивые пациенты смогут лечиться в минеральных водах, принимать грязевые ванны и многое другое.

По мнению главы Ассоциации курортов России Александра Разумова, невзирая на то, что медики все еще не знают, каким способом можно эффективно справляться с облысением, все же, в некоторых случаях, может помочь орошение в минеральных водах, которое доступно в санаториях.

Как сообщает Ростуризм, в течение последних трех лет граждане РФ все чаще приезжают на отдых и лечение в российские санаторные курорты. По последним подсчетам, к 2020 году отечественные здравницы будут принимать до 14 млн россиян.

В какие сроки новое распоряжение Минздрава вступит в силу пока не ясно.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...