Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Отпуск вгоняет многих россиян в депрессию

Выходя из отдыха на работу около 50% граждан РФ начинают депрессировать. Тяжелее всех приходится молодому населению. По данным компании Momondo, которая провела исследование, 54 процента молодых граждан от 23 до 35 лет скучают по тому, как они проводили отпуск. Старшее поколение – 56-65 лет, думают о каникулах только в 32% случаев.

Как сообщает Российская газета, в гендерном плане, женская половина населения сильнее грустит по отпуску во время работы. В общей сложности плохое настроение на работе после выхода из отпуска ждет 48% граждан. В связи с этим некоторые люди, предчувствуя подобные проблемы, приезжают из поездок за несколько дней до выхода на работу, чтобы свыкнуться с условиями рабочих будней заранее.

Кроме того, выяснилось, что каждый пятый россиянин справляется с такой депрессией с помощью хорошего и длительного сна. Также 13 процентов респондентов заявили, что в такие дни они больше гуляют, звонят друзьям и занимаются собой. Еще 12 процентов обдумывают маршруты следующих поездок.

В свою очередь, специалисты в такой ситуации советуют не разделять отпуск, а отправляться в путешествия или на отдых не больше двух раз в году. Также можно приезжать из каникул на работе перед большими праздниками, которых немало в РФ. Например, можно посетить морские берега, а затем вернуться домой на новогодние выходные, что значительно снизит чувство разочарования.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...