Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Ларри Флинт предлагает 10 миллионов долларов за импичмент Трампа

Известный американский издатель и порномагнат Ларри Флинт обещает заплатить десять миллионов долларов за данные, которые могли бы помочь лишить американского президента Дональда Трампа его полномочий. Для этого он разместил объявление в сегодняшнем номере газеты The Washington Post.

В объявлении, которое заняло всю полосу, Флинт приводит аргументы за импичмент Трампу. Он обвиняет президента во множестве грехов, среди которых «компрометирование политики государства из-за его собственных бизнес интересов», «лживые заявления», «непотизм» и «раздача высоких должностей некомпетентным людям».

Также издатель призывает провести проверку фактов договоров Трампа с Россией, что могло угрожать интересам Штатов из-за стремления президента защитить свой глобальный бизнес.

В тексте он отмечает, что необходимо пойти на импичмент, несмотря на то, что это будет грязный и спорный процесс, однако альтернативой является еще несколько лет дестабилизации в стране, что гораздо хуже. Также Флинт подчеркивает, что избавиться от Трампа – это его долг как патриота и гражданина.

Во сколько ему обошлась столь большая публикация не известно. Однако представитель газеты Крис Коратти сообщил, что издание старается предоставлять рекламодателям самые широкие возможности для высказывания своих мыслей. Кроме того, если объявление не противоречит законодательству, то редакция не ограничивает его по количеству содержания.

По данным The Washington Post, этот случай не является первым, так как Флинт, который занимался поддержкой победы Хиллари Клинтон на выборах, и ранее размещал объявление в газете с наградой за смещение Трампа. Прошлый раз случился десять лет назад, тогда он предлагал миллион долларов за получение доказательств того, что Трамп имел сексуальные связи с членами Конгресса и другими представителями американского правительства.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...