Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Сбежавший медведь загрыз пенсионера под Воронежем

Один из медведей смог сбежать из специального вольера, после чего набросился и убил пожилого мужчину, а затем потрепал еще одного человека. В результате полиции пришлось ликвидировать обезумевшее животное. Происшествие случилось сегодня в населенном пункте Семиоуки в Воронежском регионе, сообщает ТАСС, со ссылкой на местные правоохранительные органы.

По данным полиции, из-за нападения скончался 84-летний мужчина. Также пострадал 49-летний хозяин медведя, однако его госпитализировали с серьезными повреждениями.

Полиция получила сообщение о нападении свирепого животного в селе Семилук примерно в десять утра. На место происшествия подоспел полицейский наряд, который ликвидировал зверя с помощью табельных пистолетов. В данный момент проверяется, как именно медведь смог открыть клетку и свободно покинуть ее.

Шестого октября в Иркутской области сообщалось о гуляющем по центру Нижнеудинска диком медведе, который напал на прохожего и поранил ему спину. В результате правоохранителям пришлось убить животное. При этом так и не удалось выяснить, как именно хищник забрел в центр сибирского города.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...