Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Россия уладит конфликт между Северной и Южной Кореей

Сегодня, 16 октября в Санкт-Петербурге состоятся переговоры российской стороны и представителей Корейского полуострова. Россиян возглавит глава Совфеда Валентина Матвиенко.

Во время встречи будет обсуждаться самая острая тема – разжигание нового мирового конфликта. Не так давно лидер США Дональд Трамп и глава КНДР Ким Чен Ын обя заявили, что готовы уничтожить друг друга, если произойдут какие-либо провокации. Также председатель северокорейского правительства Ан Дон Чхун подтвердил, что его страна намерена ликвидировать всех своих врагов, которые встанут на пути у светлого будущего Северной Кореи.

Как сообщает Daily Star, многие в мире считают, что данный конфликт может урегулировать только российский президент Владимир Путин.

При этом в мире все чаще говорят о начале Третьей мировой войны. В связи с этим специалисты канала CBS и фирмы YouGov создали соцопрос. Согласно их данным, 30% граждан Америки считают, что война США с КНДР неизбежна, 48% не отрицают, что такой вариант возможен. Лишь 22% уверены, что войны не будет.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...