Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Россияне не гонятся за комфортом во время отпуска

Большая часть путешественников из РФ заявили, что самым важным фактором для совершения поездки является только адекватность цены. Такие данные сообщили специалисты туристического сервиса «Туту.ру», опросившие около 1,7 тыс. туристов, передает «Лента.ру».

Согласно исследованию, около 34% человек считают значимым стоимость путевки при составлении планов на будущую поездку. Кроме того, турист смотрят на такие фактор, как безопасность в стране (17%), популярность данного маршрута(17%), отзывы о туроператоре (11%). Шесть процентов выбирают страны, в которых не нужны визы для въезда. Для пяти процентов главным является наличие сервиса «все включено» в гостинице и рекомендации о компании авиаперевзчике. Меньше всего люди интересуются числом звезд у отеля – этим занят лишь 1% опрошенных.

По данным главы отдела продаж сервиса Марии Чупиной, чаще всего россияне ищут соответствие цены с качеством, которое предлагается в туре. При этом, когда компания устанавливает низкие цены, многие путешественники могут отправиться практически в любое место, даже небезопасное, если им предоставят хорошие условия в отеле, питание и другие бонусы.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...