Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Россияне стали меньше интересоваться сексом

Граждане РФ снизили свои показатели по запросам на товары сексуальной индустрии на сайте AliExpress. В некоторых категориях товаров было зафиксировано снижение запросов на 40%. Об этом рассказали представители китайской компании Alibaba, передает «Лента.ру».

По данным специалистов AliExpress, россияне начали терять интерес к товарам сексуального характера еще в начале осени. Отмечается, что неизвестно, повлияла ли на спрос погода или близость зимы, но многие запросы по интимным товарам упали от десяти до сорока процентов, если сравнивать с прошлыми месяцами. Вместо этого люди стали покупать кухонную технику и электронику.

Запросы со словом «секс» попали на 275 место и находятся возле с «хлебопечками» и пятым iPhone, при этом такими вещами стали интересоваться еще больше. Также в сравнении с прошлым месяцем частотность запросов по «сексу» снизилась на 5%.

Гораздо меньше россияне начали подбирать контрацептивы на сайте, которые занимают второе место в рейтинге сексуальных запросов.

Единственный товар, который сохранил спрос на себя – это сексуальное нижнее белье для женщин. Его востребованность повысилась в 2 раза от показателей прошлых месяцев. Хотя перегнать «хлебопечки», спрос на которых вырос на все 100%, у белья так и не получилось.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...