Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

В столице арестовали серийного маньяка-таксиста

Сотрудники полиции лишь случайно наткнулись на след убийцы, который мог совершить около ста преступлений в Москве за несколько лет. Задержанным оказался двадцатидевятилетний таксист Ваган Карапетян, передает РЕН ТВ.

Следствие считает, что, так как маньяк водил «Мерседес», люди не переживали, садясь к нему в машину. Впоследствии Карапетян «угощал» ничего не подозревающих пассажиров водой или едой, к которой подмешивалось нейролептическое средство – клозапин. В результате человек терял сознание, и его убивали и грабили.

Как сообщает канал в Телеграме Mash, в доме, где проживает злоумышленник, было найдено множество клозапина, два десятка смартфонов, более 70 чехлов для мобильных телефонов и 98 часов. Все предметы были в поношенном состоянии, так что вероятно, они были отобраны у убитых таксистом.

Полиции удалось вычислить «клофелинщика» по воле случая, во время расследования дела о кончине ведущего на радио Артура Битова, который внезапно скончался прямо на улице. Согласно результатам химэкспертизы, он умер из-за отравления.

На данный момент правоохранители вменяют Карапетяну причастность к убийству лишь одного человека, который погиб именно от отравы – клозапина. Но, несмотря на это, число «трофеев» убийцы указывает на то, что он мог приложить руку к смертям практически ста пассажиров.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...