Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Глава неонацистов Британии признался, что он гей и еврей

Один из основателей британского неонацистского движения Кевин Уилшоу рассказал о том, что является евреем и гомосексуалистом, а также, что считает нацизм мусорной идеологией, передает Channel 4 News.

Он сообщил, что теперь уходит из организации расистов и ему стыдно за то, что он делал ранее. Кроме того, он, еврей по материнской линии, смог смириться с тем, что принадлежит к группе антисемитов. Однако ему было трудно мириться с их гомофобными взглядами.

Уилшоу признался, что принимал участие в драках, однако только ради защиты. Также он вспомнил, как во время одной из потасовок он ударил кого-то стулом по голове.

При этом, по словам бывшего лидера британских бритоголовых, он никогда не прибегал к насильственным действиям по отношению к нацменьшинствам, отметив, что все случаи, когда человека били и унижали только за его цвет кожи, вызывали у него отвращение. Такие моменты и перевернули его взгляды на мир.

Теперь, как отмечает британец, он собирается вести борьбу со своими бывшими коллегами. По его словам, он желает нанести вред организации, которая пропагандирует такой мусор, как идеологию расизма.

В 80-х годах прошлого столетия Уилшоу стоял у истоков зарождения Нацфронта Британии, а затем стал и одним из его главарей. Движение распространяло идеи «чистой расы» и призывало правительство изгнать мигрантов из страны.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...