Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Учительницу из Калифорнии обвинили в совращении своего ученика

Школьную учительницу из Калифорнии заподозрили в совращении малолетних. Обвинение поступило после того, как была найдена видеозапись на Snapchat, где тридцатидвухлетняя Саманта Ли Чиотта находилась в нижнем белье, при этом она употребляла спиртные напитки с двумя несовершеннолетними подростками. Один из участников видео рассказал, что имел интимные отношения с преподавательницей. Об этом инциденте сообщает информационный портал Patch.com.

Саманта Ли Чиотта стала общаться с одним из учеников, когда тому было четырнадцать лет. Мать подростка умерла, а отец отбывал наказание в тюрьме. Учащийся не успевал по всем предметам в школе и был хулиганом. Учитель пыталась помочь ему с уроками и занималась с ним дополнительное время.

Вскоре женщина, которая считалась опекуном мальчика начала замечать у него новые вещи и технику. Она думала, что подросток подрабатывал продажей наркотиков, но позже заподозрила Чиотту. В начале лета один из родственников учащегося написал ему сообщение об интимных отношениях с учителем. На смс ответил муж девушки с просьбой объясниться.

После случившегося, полицейские допросили мальчика, но он полностью отрицал «необычную» связь с преподавателем. Школьник ссылался на слухи его одноклассников.

В доме Саманты провели обыск, где было найдено разорванное письмо. В нем упоминалось о том, как девушка пыталась объясниться с супругом об отношениях с учеником. В сентябре преподавательница была арестована с предъявленными ей обвинениями в совращении несовершеннолетних. Вскоре девушку отпустили под залог в 150 тыс. долларов. Муж Чиотты подал документы на развод и уехал, забрав детей. Несмотря на происшествие, мужчина рассказал, что его бывшая жена была прекрасной матерью.

На данный момент полиция продолжает расследовать дело и пытается выяснить, были ли отношения между учителем и учеником. Третьего ноября состоится суд по выяснению этого происшествия.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...