Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Хирурги в Свердловской области оставили резиновый фрагмент внутри пациентки

Врачи из отделения хирургии в горбольнице Березовска, что в Свердловском регионе, во время операции оставили часть резинового дренажа в теле женщины, которой пришлось жить с ним 3 месяца. Информацию об этом опубликовали на своем веб-ресурсе представители местного управления СК РФ.

Следователи сообщили, что операция состоялась в июне этого года. Пациентке установили перчаточный дренаж, а затем, как утверждают хирурги, его сняли и выписали женщину домой.

Спустя какое-то время, пострадавшая начала чувствовать боль, при этом ее шов так и не зажил. Когда она рассказала об этом в больнице, ей не стали помогать, так как не выявили ничего странного.

Только в прошлом месяце она увидела, что в ее теле находится посторонний резиновый фрагмент. Впоследствии она опять пришла в больницу, и из ее шва был удален данный резиновый предмет.

Как отметили правоохранители, такая халатность могла произойти только из-за некачественного оказания медицинский услуг, поскольку дренаж был удален не полностью. В связи с этим следователи проводят проверку.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...