Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Турпоток в КНДР из РФ не изменился из-за ядерной угрозы

Потоки российских путешественников на территорию Северной Кореи не уменьшились даже в условиях возможной атомной войны. Такие данные предоставила сотрудница отдела продаж турагентства NKorean в России Юлия Хапряшкина, сообщает сегодня информбюро «Москва».

По ее словам, работа туроператора ведется с конца летнего периода, однако наплыв туристов по-прежнему остается на высоком уровне. Также она отметила, что большое количество россиян отправится в Северную Корею 30 октября. Кроме того, места забронированы даже на новогодние праздники. Люди едут на лыжные курорты и заказывают места на международном марафоне, который пройдет в столице страны в апреле. Согласно наблюдениям менеджера, россияне ничего не боятся и продолжают посещать КНДР.

Также Хапряшкина сообщила, что туристическая компания будет продолжать свою деятельность, несмотря ни на что. Кроме того, она сообщила, что правительство США объявило о том, что готово начать мирный диалог с Пхеньяном, поэтому переживать не о чем.

Агентство отмечает, что приобрести северокорейскую путевку можно начиная от 60 и заканчивая 140 тысячами рублей. Длительность варьируется от 5 до 15 суток.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...