Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Кубанским барам запретили проводить празднование Хэллоуина

Местные бары в Краснодаре получили рекомендации от торгового управления города о том, что им не следует устраивать вечеринки во время празднования Хэллоуина, иначе их ждут проверки. Как сообщает издание «Юга.ру», об этом пожаловались как минимум три заведения города.

Как считают представители баров, это связано с выполнением чиновниками устного распоряжения главы региона Вениамина Кондратьева. Однако пресс-служба губернатора и торговое управление заявили, что не делали никаких предупреждений. Кроме того, ведомство уверило, что будет разбираться с этой ситуацией и узнает, были ли такие обращения к сотрудникам местных ресторанов и кто их делал.

Также, по словам начальника управления Ирины Косинковой, данная инициатива могли исходить от какого-то одного сотрудника, при этом она могла носить лишь рекомендательный и неофициальный характер. Кроме того, она подчеркнула, что, несмотря на то, состоится или нет празднование Хэллоуина, это не может стать поводом для проведения проверок.

В этом месяце руководитель Краснодарского региона Вениамин Кондратьев отчитался о своей победе над Днем святого Валентина и Хэллоуином, заявив, что на Кубани больше не найти «валентинки» и «хэллоуинки». По его мнению, к таким результатам удалось прийти благодаря историческому и патриотическому воспитанию детей в школах.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...