Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

На ведущую «Эхо Москвы» Фельгенгауэр напали с ножом

Преступник вошел в здание, где располагается редакция радио «Эхо Москвы», обезвредил с помощью газового баллона охрану и напал на одну из журналисток — Татьяну Фельгенгауэр. Об этом рассказала помощница главреда станции Любовь Пухова, передает «Лента.ру».

Она отметила, что согласно предварительной информации, злоумышленник проник через проходную в здание редакции на территории Нового Арбата. Затем он напал на представителя охраны с газовым баллончиком, который распылил ему в глаза. После чего мужчина зашел в лифт и поехал на четырнадцатый этаж, где находилась пострадавшая впоследствии ведущая.

Известно, что девушка была ранена в шею и ее доставили в больницу. Как сообщает издание, ссылаясь на своих источников, ее жизнь остается вне угрозы.

По сообщению радиостанции, мужчину обезвредила охрана, после чего он был отдан в руки полицейских. Врачи сообщают, что Фельгенгауэр находится в стабильном состоянии, однако пришлось поставить ей катетер и положить в больницу.

Фельгенгауэр известна как журналист и радиоведущая нескольких передач на «Эхо Москвы». Кроме того, она является замом главреда станции. Женщина проработала на радио более десяти лет.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...