Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Скорая заставила жительницу Омска оплачивать бензин за свои услуги

По словам жительницы Омска Елены Перфильевой, сотрудники скорой помощи потребовали у ее родителей оплатить стоимость топлива для того, чтобы они доставили ее отца, проживающего в селе, в больничное отделение. Информация об этом была опубликована потерпевшей в сообществе «ЧП Омск» в соцсети «ВК».

Женщина рассказала, что ее отец, который проживает в одном из населенных пунктов Колосовского района, нуждался в медпомощи. По ее словам, у него началось серьезное кровотечение внутренних органов, в связи с чем его срочно нужно было отправить в госпиталь. Однако, позвонив в скорую помощь, семье заявили, что все машины сломаны, да и бензина нет, так что никто не приедет. Затем сотрудники неотложки потребовали, чтобы пациент оплатил стоимость заправки из своего кошелька, иначе они не приедут.

В конечном счете родителям пришлось отдать 500 рублей, чтобы мужчину привезли до больницы. После этого, как сообщила дочь потерпевшего, выяснилось, что в медицинском учреждении нет шприцов, лекарств и даже самих докторов.

Как сообщает издание FlashSiberia, Минздрав Омского региона заявил, что начнет проверку по факту нарушения и проведет расследование действий медиков.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...