Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Забайкалец выкрал щенка и съел его

В населенном пункте Хилок Забайкальского региона местный мужчина украл с территории одной из дач щенка алабая, возрастом в три месяца. Как отмечается на сайте местной полиции, впоследствии преступник убил животное и употребил его в пищу.

По данным правоохранителей, были проведены следственно-розыскные мероприятия, по результатам которых был обнаружен злоумышленник, укравший собаку. Выяснилось, что преступление совершил 20-летний молодой человек. Однако стражам порядка так и не удалось найти щенка, поскольку преступник решил съесть его по неустановленным причинам. Других подробностей по этому делу на сайте МВД не сообщается. Известно, что теперь он проходит по уголовному дело по статье «Кража», ч.2 ст.158 Уголовного кодекса. Он может лишиться свободы на срок до 5 лет.

До этого поступала информация о том, что с помощью оформления липовых справок представители руководства приюта для собак на территории Тверского региона занимались убийствами животных. Это приносило им большую прибыль, поскольку позволяло экономить на кормлении и уходе за бездомными собаками.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...