Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Заключенные в США получили пиццу за хорошее поведение в тюрьме

Узники тюрьмы «Райкерс» в Нью-Йорке, выполнявшие все предписания охранников, соблюдающие режим и не избивавшие друг друга, получили немного пиццы в качестве подарка, передает The New York Post.

Двадцать коробок пиццы были доставлены на территорию исправительного учреждения на той неделе. Обед был заказан в ресторане неподалеку Domino’s и доставлен в тюрьму, в которой находятся четыре сотни наиболее опасных зеков.

Глава рабочего профсоюза сотрудников тюрьмы Патрик Феррайоло заявил, что он недоволен такой инициативой, так как, по его мнению, неправильно поощрять преступников лишь за то, что они стали колотить друг друга до потери пульса. Кроме того, он отмечает, что доставлять постороннюю еду на территорию тюрьмы – это контрабанда.

При этом руководство учреждения заявило, что потратило на пиццу для заключенных 400 долларов, раздав 75 отличившемся из них по два куска итальянского блюда. Согласно официальной статистике за последние несколько лет насилие в тюрьмах по отношению к сотрудникам надзора упало на 65%.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...