Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Семье американцев прислали 28 кг марихуаны по ошибке

В штате Флорида в США паре ошибочно выслали посылку из Amazon, в которой содержалось 28 кг марихуаны, передает канал WFTV.

Как рассказали супруги, проживающие в городе Орландо, они сделали заказ на сайте и купили два пластиковых контейнера. Они должны были быть пустыми, но когда посылка пришла, оказалось, что коробки весят намного больше, чем нужно.

Сотрудники местной полиции изъяли каннабис и в ходе расследования выяснили, что доставкой посылки занималась компания UPS из Массачусетса. В свою очередь, чтобы загладить конфликт, представители интернет-магазина подарили обманутым клиентам карточку со 150 долларов для покупок. При этом потерпевшая семья заявила об отсутствии элементарных мер безопасности со стороны компании, отметив, что этого могло закончиться для них плачевно.

Как отмечает телеканал, распространение марихуаны в Америке запрещено федеральными законами, но многие штаты пользуются своими законодательными органами и самостоятельно решают статус этого наркотика на своей территории. К примеру, власти Флориды разрешают принимать коноплю только по рецепту больницы, но в штате Массачусетс, где располагается курьерская служба, употребление марихуаны не запрещено.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...