Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

В Красноярске развесили плакаты с предвыборными лозунгами Шило из «Кровостока»

Красноярец Артемий Гальцев разместил в общественном транспорте города плакаты с надписями, призывающими голосовать на президентских выборах за фронтмена реп-группы «Кровосток» Антона Черняка под псевдонимом Шило, передает сайт «Проспект мира».

По словам Гальцева, стикеры для своей акции он взял из просторов сети. Хотя сам автор не называет то, что он сделал акцией. Он сообщает, что ему стало тошно от того, какой политический застой произошел в России в преддверии президентских выборов и в условии, когда чиновники в очередной раз запрещают какие-то вещи. По мнению молодого человека, данные плакаты являются пародией на обещания различных кандидатов, особенно, как можно судить по цветовому исполнению, от партии Единоросов.

Изображение содержит 5 предвыборных обещаний: установление «легалайза», «лишение свободы врагов свободы», «закатывание дураков в дороги», исправление климатических условий в стране и «джазец», играющий на просторах тайги.

Данные лозунги являются цитатами из трека группы «Душно», где лирический герой Шило спит и видит сон, как он становится главой государства. Главный слоган «кандидата» также взят из припева этой композиции – «Я люблю Россию, Россия любит меня, мы поможем друг другу кончить».


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...