Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Американский гинеколог обвинен в тайном оплодотворении 50 пациенток

В штате Индиана в США доктора на пенсии, который занимался проблемами репродукции, обвинили в том, что он использовал свое семя для оплодотворения пациенток без их ведома, передает New York Post.

Как рассказали представители защиты 78-летнего мужчины, он планирует признаться в содеянном. Отмечается, что суд пройдет в середине декабря.

Согласно данным издания Daily Mail, следствие считает, что Дональд Клайн, работая гинекологом, совершал оплодотворение около пятидесяти пациентов с начала семидесятых годов. При этом пациентки думали, что сперма бралась из банка. Такие действия совершались им в случаях, когда рядом не было достаточно материалов от доноров.

Издание отмечает, что на данный момент доказано, что Клайн приходится отцом для двоих детей от женщин, проходивших лечение у него. Следственные мероприятия все еще продолжаются.

При этом законы Индианы не запрещают докторам быть донорами для своих пациенток. Поэтому, что именно будет грозить гинекологу, издание не сообщает. Мужчина вышел на отдых в 2009 году.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...