Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Школьники на Камчатке организовали бойцовский клуб

Камчатские правоохранители занимаются проверкой поступившей информации о кулачных боях учащихся четвертого класса и ставках на них учеников старших классов. Об этом рассказали представители камчатского СКР, передает «Интерфакс».

Происшествие случилось на территории населенного пункта Елизово возле восьмой школы 18 октября. В средствах массовой информации появились сообщения о том, что три ученика старших классах 16 и 17 лет принудили двоих четвероклассников участвовать в драке между собой. Кроме того, старшие дети ставили деньги на победу одного из них

По данным портала kam24.ru, подождав, когда закончатся уроки, двое подростков затащили детей в лес, в котором уже находился их друг из другого учебного заведения. Затем они приказали детям бить друг друга. Впоследствии выигравший школьник получил 200 рублей и ему сказали, что скоро он будет участвовать в новом бою. Узнав о произошедшем, родственники выигравшего бой написали заявление в полицию. Сотрудники МВД подтвердили данный факт представителям агентства.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...