Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Жириновский предложил провести панихиду по случаю столетия Октября

Руководители двух партий ЛДПР и КПРФ Владимир Жириновский и Геннадий Зюганов не сошлись во мнениях по поводу результатов Октябрьского переворота 1917 года, передает ТАСС.

По мнению Жириновского, революция порождает насильственные действия, которые впоследствии приводят к еще большей агрессии. Об этом он заявил во время своего выступления в парламенте. Глава либерал-демократов подчеркнул, что во время тех событий миллионы людей пали жертвами, поэтому не может идти речь о празднике. Необходимо провести панихиду по убитым людям. При этом политик предложил установить монумент для всех погибших во время русских революций. Кроме того, по мнению Жириновского, события, которые разворачиваются в Украине – это следствие именно Октябрьской революции.

В свою очередь лидер коммунистов Зюганов опроверг доводы своего коллеги. По его мнению, революция происходит не в голове у людей и ее нельзя туда экспортировать. Такие события случаются, когда «правительство не может, а народ не хочет», при этом власть не может ничего поменять. Также коммунист призвал продолжить построение социалистического общества в России.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...