Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Воспитательница в Омске заставила ребенка мыть туалеты

Сотрудники омского СКР проверяют данные о правонарушении, произошедшем в детсаду №91, в котором ребенка принудили мыть санузел, а также закрывали его в спальне в одиночестве. Об этом сегодня сообщили представители СК РФ в регионе.

О случившемся сообщила сестра четырехлетнего ребенка в сообществе в «ВК» «ЧП Омск». По ее словам, мальчик рассказал своей бабушке о том, что сотрудница детского сада звала его «какашка», закрывала одного в помещении, а также вынуждала его чистить туалеты в тихий час. Кроме того, как сообщает его сестра, эти нарушения были зафиксированы камерой наблюдения.

Затем семья обратилась к директору детского учреждения, которая заверила, что воспитательница будет уволена. Однако женщина вышла на больничный. Вскоре бабушка пострадавшего ребенка начала получать звонки от представителей департамента образования, которые просили ее не давать ход этому дело, а договориться на месте.

По данным издания Om1.ru., городская администрация опровергает эту информацию. По словам работников департамента, факты правонарушений не были подтверждены, в связи с чем они считают, что мальчик все выдумал.

Следователи проводят проверку, завершив которую будет принято решение о необходимости возбуждения дела.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...