Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Американец заперся в холодильной камере из-за пива

В штате Висконсин житель городка Маршфилд был арестован местными властями, так как украл ящик пива, который хранился в морозильной камере магазина. При этом он был заперт в ней всю ночь, передает канал WAOW.

Сообщается, что Джереми ван Эрт пришел в магазин за несколько минут перед тем, как заканчивается продажа алкоголя (по местным законам, крепкий алкоголь и вино запрещено продавать с 21:00 до 06:00, пиво нельзя купить с полуночи). Затем он незаметно вошел в помещение холодильной камеры, в котором находилось пиво, однако не успел выйти, так как ровно в 24:00 дверь закрылась в автоматически. Однако мужчина, при том, что внутри был нулевая температура, не собирался кричать о помощи, так как решил воспользоваться этим шансом.

Сутра в магазин пришел покупатель, который и нашел ван Эрта. Мужчина выбежал из холодильника, сразу как открылась дверь. При этом он захватил вместе с собой около 20 бутылок с пивом и несколько энергетиков. Во время бега он завалился на тридцать бутылок с пивом, некоторые их которых разбились.

По словам главы местной полиции, данное происшествие можно назвать уникальным. Он отметил, что за двадцать лет своей службы еще не встречал, чтобы люди были заперты в холодильнике с пивом.

По информации The Washington Post, тридцативосьмилетний мужчина находится на испытательном сроке по некоторым другим происшествия, в том числе за поджоги. Его освободили досрочно, но с условием, что он больше не будет пить.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...