Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Убившего школьника подростка из Волгограда отпустили домой

Школьник из Волгограда, который признался в том, что из-за него погиб одноклассник, был отпущен домой. Такое заявление сделали представители СКР в регионе, передает РИА Новости.

По словам старпома главы ведомства Натальи Куницкой, несовершеннолетнего отпустили к родителям и в данный момент ему не избиралась мера пресечения, из-за его возраста, положительных характеристик и неумышленности произошедшего. Затем за ним будут наблюдать.

До этого пятнадцатилетний школьник сообщил, что причастен к убийству своего одноклассника. По его словам, он взял с собой в школу холодное оружие, чтобы показать знакомым. После чего один из друзей взял нож в руки и тот его ненамеренно толкнул, из-за чего ребенок нанес себе ранение, несовместимое с жизнью. Затем подросток выкинул окровавленный нож.

По словам зама регионального омбудсмена Евгения Ковшикова, убийство произошло из-за несчастного случая. Один из учеников игрался опасным оружием, которое было принесено в школу, в ходе чего нанес себе серьезную рану и упал без сознания.

Происшествие случилось в туалете местной школы в Волгограде. В помещении было обнаружено тело четырнадцатилетнего мальчика, с колотым ранением сердца. Через некоторое время недалеко от школы был найден нож с кровью.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...