Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

В Барнауле мужчина расстрелял съемщиков квартиры за неуплату

Житель Барнаула начал стрелять в помещении квартиры, после чего был задержан сотрудниками правоохранительных структур. Об этом сообщили представители МВД, передает «Лента.ру» сегодня.

По информации полицейских, 29 октября в вечернее время злоумышленник 1961 г.р. стал стрелять по двум мужчинам и женщине из автомата, а затем сбежал с места преступления. Два человека получили тяжелые раны и находятся в больнице.

Вскоре стрелка, который пытался оказать сопротивление, обезвредили сотрудники ППС. При этом у подозреваемого было обнаружено большое количество боеприпасов, включая гранаты, патроны и топор. Кроме того, при обыске в его доме наши боеприпасы для гранатомета и электрошокер. Сейчас изучением принадлежности оружия занимаются эксперты, передает ТАСС.

Как сообщает агентство, мужчина уже имеет несколько судимостей, а в момент ареста он был сильно пьян. Двое потерпевших мужчин были ранены в грудь и живот, но женщина отделалась лишь легкими ранениями, которые не требовали госпитализации.

По данным сайта altapress.ru, преступник является бывшим мужем владелицы квартиры, где случилось происшествие. Сообщается, что потерпевшие снимали данную жилплощадь, однако не оплатили аренду. Из-за этого хозяйка пожаловалась своему экс-супругу, который пришел решать вопрос с автоматом в руках.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...