Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Анфиса Чехова будет баллотироваться в президенты, если соберет 200 тыс. лайков

Члены Партии добрых дел предложили звезде ТВ Анфисе Чеховой стать выдвиженцем на пост президента от их партии. По их мнению, телеведущая сможет заниматься защитой прав граждан страны на государственных СМИ. Ведущая разместила текст письма в своем аккаунте в Инстаграм, заявив, что будет баллотироваться, в случае если эта запись соберет 200 тыс. лаков.

Представители партии заявили Чеховой, что ее кандидатура как минимум соберет до 30% голосов. В связи с этим она решила убедиться в таких прогнозах при помощи эксперимента в Инстаграме, и заявила, что 200 тыс. – это 20% от миллиона. Поэтому если данный пост наберет такое количество лайков, то ведущая будет кандидатом от Партии добрых дел.

По словам Чеховой, она в первый раз слышит о существовании такой партии, однако она солидарна с их стремлением обеспечивать защиту прав женского и детского населения, а также окружающей среды, свободы и пожилых людей. Однако она заметила, что ее не тянет в политические дела, так как это не совсем доброе дело, а для удержания такой своенравной и большой страны необходимо иметь ежовые рукавицы.

К этому моменту запись в аккаунте Чеховой уже имеет более 28 тыс. лайков. Общее количество подписчиков звезды – 1,1 млн человек.

Перед этим о намерении стать участником предвыборной гонки в следующем году заявила певица и журналистка Екатерина Гордон.

Также желание стать президентом изъявила журналистка и светская львицы Ксения Собчак. По ее словам, ее главная цель не стать президентом, а быть кандидатом, который выступает против всех.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...