Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Пропадавшая 16 лет женщина вернулась для оформления пенсии

Исчезнувшая 16 лет назад жительница Кубани объявилась для того, чтобы оформить пенсионные документы. Об этом рассказали представители СКР в регионе.

Как сообщают следователи, в ноябре 2001 года сорокашестилетняя женщина ушла из дома в селе Красный Очаг в Краснодарском крае и не вернулась. В связи с этим прокуратура открыла дело по подозрению в убийстве, кроме того, проводились розыскные мероприятия, которые не дали результат.

В октября этого года пропавшая объявилась и ее отправили к следователям. По ее словам, она покинула семью, так как ее муж был безработным алкоголиком, при этом он постоянно унижал ее достоинство. Из-за этого она решила поехать на сезонные работы, а также занималась сбором стеклотары и металлолома. Осень 2012 года она устроилась работать в один из поселков Краснодара в хозяйство к индивидуальному предпринимателю, где занималась уборкой территории и разведением птицы.

По информации ведомства, когда женщина достигла пенсии, то работодатель настоял на том, чтобы она оформила необходимые документы и страховой полис. Из-за этого ей пришлось сообщить о своем прошлом.

По словам обнаруженной гражданки, никто не совершал преступных действий по отношению к ней. В данный момент уголовное дело собираются закрыть.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...