Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Заключенный в США переоделся в обычную одежду и сбежал из тюрьмы

Переодетый заключенный Тодд Уэйн Бойс смог уйти незамеченным из тюрьмы в Западной Виргинии, США, передает CNN.

О том, что преступник исчез, узнали только через сутки после его побега. Хотя, как утверждают охранники исправительного учреждения, они считали всех узников тюрьмы. Бойса все же задержали, но только через 4 дня, во время того, как он уже находился на мексиканской границе и собирался покинуть страну.

По словам работников тюрьмы, Бойс сбежал в шесть утра 25 октября. При этом пока остается тайной, кто и как смог передать ему одежду, а именно джинсы и кофту. Удалось выяснить, что он смог переодеться и беспрепятственно выйти из здания тюрьмы.

То, что одного из заключенных нет на своем месте, работники службы охраны поняли только на следующий день на вечерней перекличке. Телеканал сообщает, что сотрудники полиции искали беглеца, присвоив ему статус опасного и вооруженного злоумышленника. В то же время, по словам местных властей, когда Бойс покидал место своего заключения, он не брал с собой никакого оружия.

Мужчина был обвинен этой осенью в намерении убить полицейского, когда он врезался в его автомобиль. Приговор по его делу должны были вынести 27 октября. Он должен был отбывать срок от трех до двадцати лет.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...