Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Актер сериала «Доктор Кто» рассказал о сексуальных домогательствах Спейси

По словам актера Роберта Кавазоса, все, что нужно для того, чтобы Кевин Спейси захотел «потрогать» кого-либо – это быть не старше тридцати лет.

Актер считает, что по количеству пострадавших от домогательств голливудской звезды Кевина Спейси он может сравниться с продюсером Харви Вайнштейом. Он отметил, что трудно пересчитать всех людей, которые заявляли ему о действиях Спейси. Однако истории всегда схожи. Знаменитость приглашала их встретиться, чтобы «обсудить карьеру». Затем они оказывались в театре, где на сцене был небольшой ужин и шампанское. Отличия были лишь в том, как мог закончиться такой ужин, хотя Спейси всегда пользовался одними и теми же приемами.

Также Кавазос заявил, что нередко можно было лицезреть Спейси в театральном баре, где он начинал приставать ко всем, с кем пересечется взглядом. Кроме того, он поведал, что и сам не раз был под угрозой, исходящей от знаменитого актера, но ему удавалось не поддаваться на его уловки. Однако, по его словам, было немало людей, которые не смогли сопротивляться, так как им было слишком страшно.

Тридцатипятилетний Роберто Кавазос известен своими ролями в кинолентах «Гонка», «Поцелуй» и в нескольких эпизодах фантастического сериала «Доктор Кто».

Первым признался в домогательствах Спейси один из участников франшизы «Звездный путь» Энтон Рэпп. Он рассказал, что был жертвой сексуальных приставаний актера еще в 14-летнем возрасте. Затем о похожих случаях сообщили еще некоторые мужчины. Сам Кевин Спейси признался, что вступал в половые контакты с обоими полами, однако сейчас ему больше нравится быть геем. Кроме того, он раскаялся в содеянном перед Рэппом, оправдав свое поведение алкоголем.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...