Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Кадыров заявил о необходимости похоронить Ленина

По мнению лидера Чеченской Республики Рамзана Кадырова, главе страны Владимиру Путину необходимо распорядиться о похоронах Ленина. Свое мнение он высказал в аккаунте Телеграма.

Кроме того, Кадыров считает, что похорон заслужил и Хаджи-Мурат, чьи останки хранятся в Кунсткамере в Петербурге.

Он отметил, что по его личному убеждению, тело вождя социализма должно быть захоронено, так как это будет разумным и человечным актом. Чеченский лидер считает, что не стоит держать на всеобщем обозрении на самой главной площади страны труп человека. Поэтому Ленин должен быть похоронен, что будет лучше всего, в том числе в историческом плане.

Еще летом руководитель российских коммунистов Геннадий Зюганов сообщил, что, по словам Путина, захоронение тел любых советских деятелей проводиться не будет. Также президент заверил его, что пока он занимает высший пост, такое варварство им не грозит.

Хаджи-Мурат Хунзахский был аварским предводителем, а также помощником имама Шамиля в период Кавказской войны. Когда он умер, его голова была отсечена, а в конце 50-х годов двадцатого века ее отдали в антропологический музей, в котором она находится и по сей день.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...