Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

<< Вернуться к сюжету

Убийца преподавателя в московском колледже завещал брату монитор и аккаунты от игр

Студент, который расправился с преподавателем столичного колледжа, а затем убил и себя, оставил на своем ПК предсмертную записку, адресованную своему старшему брату, передает сегодня MK.ru.

Как отмечает издание, на компьютере Андрея Емельянникова был найден документ на полтора листа, где он объясняет, зачем совершил преступление. Он пишет, что «сваливает», а монитор и ряд аккаунтов в онлайн-играх оставляет брату. Далее он отмечает, что ненавидит людей, так как все они не могут прийти к миру между собой. Затем молодой человек указывает, что его разочаровал мир взрослых, где нужно жить в постоянной рутине и соблюдать принятые в социуме правила. Кроме того, Андрей не может жить в отвратительной ему системе чередования рабочих дней и выходных пять через два.

По информации источника издания в МВД, двадцатипятилетний брат не смог заметить ничего необычного в поведении родственника накануне происшествия. Отмечается, что они поели перед сном и договорились о совместных планах на выходные дни, а затем старший брат отправился спать. Тем временем Андрей пошел сидеть за компьютером. Кроме того, ни брат, ни их мать, которая проживает отдельно от детей, не были в курсе того, что студент не появляется на учебе уже две недели.

Следователи забрали для проверки компьютерную технику Емельянникова, телефон и флешку.

Вчера в здании местного ПТУ в Москве были найдены тела двух мужчин с ножевыми ранениями. В связи с этим следователи возбудили уголовное дело по статье за убийство двух человек.

Согласно предварительным данным, студент поссорился со своим преподавателем ОБЖ, из-за чего напал на него с ножом. Когда сорокачетырехлетний мужчина скончался, молодой человек убил и себя. Однако перед этим восемнадцатилетний парень устроил фотосессию с собой на фоне трупа преподавателя.

По информации РИА Новости, в сумке ученика нашли небольшой топор, зачехленный нож, а также таблетки от головной боли.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...