Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Два боксера из Москвы избили жителя Чебоксар и похитили пять миллионов рублей

Полицейские провели задержание профессиональных боксеров из Москвы, которые напали на чебоксарца и забрали у него крупную сумму денег. Об этом сообщили представители МВД в республике.

Сообщается, что происшествие случилось еще в августе. Житель Чебоксар зашел в банковское отделение, чтобы снять со счета пять с половиной миллионов рублей, которые оставались у него от проданной квартиры. Когда он вышел из банка, на него накинулось двое преступников крепкого телосложения. Они повалили его на землю, избили и забрали сумку, в которой находились деньги. После чего злоумышленники сбежали в неизвестном направлении.

В результате проведенных следственных мероприятий было установлено, что грабителями могут оказаться двое боксеров-профи, которые проживают в столице. Оба они отличились победами на крупных спортивных соревнованиях. В тот месяц они находились в Чебоксарах, где проживали на съемной квартире. Также известно, что они арендовали автомобиль.

Сотрудники чувашской полиции, а также росгвардейцы провели задержание подозреваемых в Москве.

Отмечается, что во время проведения обыска, было найдено травматическое оружие и сумма примерно в 900 тыс. рублей. Задержанных отправили в Чувашию, применив меры усиленного конвоя. По данным МВД, против них открыли дело за крупное ограбление и разбой.

Известно, что спортсмены не знали лично потерпевшего, в связи с чем следствие пытается установить, кто являлся заказчиком ограбления.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...