Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Россиянин рассказал о подробностях своего выживания на необитаемом острове

Гражданин РФ рассказал о том, как он разбился о скалы на своей лодке в прошлом месяце и оказался на пустом острове, проведя там два дня, передает канал РЕН ТВ.

Отмечается, что у Евгения Зубачева была парусная лодка, на которой он собирался переплыть из Стокгольма до Испании. Однако, как отмечает путешественник, в недавно купленном судне оказалась пробоина. Спустя немного времени после обнаружения дыры, в море изменилась погода, и случился шторм.
Затем посудина ударилась о скалы, из-за чего россиянин был выброшен на камень, на котором он и переночевал. На следующий день он решил вплавь добраться до незаселенной островной территории. Для этого он проплыл 3 километра.

Добравшись до земли, моряк провел там двое суток. Для своего спасения он выложил из найденного мха слово «HELP». Как сообщает телеканал, на третий день его заметили пролетавшие мимо военные самолеты, которые увидели его яркий спасательный жилет. Спустя некоторое время Зубачева спасли спасатели из Швеции, прилетевшие за ним на вертолете.

Затем мужчину привезли в медучреждение, где врачи провели осмотр и заявили, что с ним все в порядке.

Происшествие случилось 28 октября. Мужчина находился на небольшом необитаемом острове на территории Швеции. Там его и нашла спасательная команда, когда он размахивал своим оранжевым жилетом.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...