Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Японскую полицию научили защищать Иванку и Меланию Трамп от фанатов

Женских представителей токийской полиции научили правильным методам обеспечения защиты Мелании и Иванки Трамп от жителей Японии, которые будут пытаться дарить букеты и другие вещи для «первых леди Америки», передает Daily Mail.

По информации издания дочь главы США Дональда Трампа – Иванка – прибыла на территории Японии вчера, второго ноября. Однако сам Трамп вместе со своей женой Меланией прибудет в японскую столицу только пятого ноября.

Отмечается, что японские правоохранители сильнее всего переживают за дочку Трампа, которая в их стране является законодательницей моды и имеет огромную популярность у молодого поколения. В общей сложности для безопасности семьи американского лидера будет выделено примерно 10 тыс. сотрудников правопорядка.

Поездка Трампа займет двенадцать дней, за которые он побывает не только в Японии, но и в ряде других азиатских стран, включая КНР и другие.

Тридцатипятилетняя Иванка Трамп является одной из троих детей президента и его бывшей жены чехословацкой модели и спортсменки Иваны Зельничковой-Трамп, которая в данный момент является его советником.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...