Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Глава Apple заявил, что iPhone X стоит не дороже чашки кофе

По словам главы компании Apple Тима Кука, iPhone X стоит также дешево, как и чашка кофе. Свое мнение он высказал на конференции связи с представителями инвесторских компаний, передает Gizmodo.

Он сообщил, что новую модель самого дорогого смартфона, который стоит тысячу долларов, можно купить также легко, как и чашку кофе в одном из нью-йоркских кафе-баров. Однако он уточнил, что имеет в виду покупку телефона с помощью оформления рассрочки.

Издание отмечает, что приобрести телефон в рассрочку можно за 56 долларов ежемесячного платежа (около 3,3 тыс. руб.). То есть, каждый день необходимо платить всего по два доллара. При этом покупка стакана кофе в Нью-Йорке стоит около четырех долларов. Поэтому, Кук отмечает, что купить себе iPhone X может, каждый, кто в состоянии позволить себе покупать кофе каждый день.

По данным компании, за три следующих месяца Apple заработает около 90 миллиардов прибыли именно благодаря новому iPhone X. Его продажи стартовали 3 ноября по всему миру, включая РФ, где за несколько дней уже образовались очереди.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...