Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Фельгенгауэр вернулась на радио и рассказала подробности покушения на нее

Радиоведущая и замглавреда «Эха Москвы» Татьяна Фельгенгауэр впервые с момента попытки ее убийства пришла на станцию и пообщалась со слушателями.

Она сообщила, что ей стало намного лучше, и что она готова полностью выздороветь уже к празднованию Нового года.

При этом она отметила, что ей все еще предстоит длительная реабилитация, так как она перенесла сложную операцию, после серьезных повреждений. Кроме того, она заявила, что врачи запретили ей работать и даже разговаривать, так как с ее травмами противопоказаны нагрузки.

Фельгенгауэр выразила благодарность всем людям, которые ее поддерживали и отметила, что в данный момент ее жизнь находится под защитой охранников.

О дне нападения ведущая рассказал, что ранее не встречалась с преступником и не знает о нем ничего. Однако она отметила, что он пытался ее убить с особенной решимостью.

Нападение на журналистку произошло 23 октября в здании редакции станции «Эхо Москвы», куда удалось проникнуть преступнику. Он напал на Фельгенгауэр и нанес ей ножевое ранение в горло, после чего он был обезврежен охранниками и передан прибывшим стражам порядка.Пострадавшую доставили в больницу, где ей сделали сложную операцию. Второго ноября Фельгенгауэр уже была выписана из медучреждения.

Как удалось установить, преступник, чье имя Борис Гриц, является гражданином Израиля, однако у него есть и российское гражданство. Согласно его записям в социальных сетях, он с одержимостью интересовался жизнью Фельгенгауэр. В данный момент он находится под арестом до конца декабря, согласно решению суда.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...