Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

В Пентагоне назвали военное вторжение в КНДР единственным вариантом для ее разоружения

Американский контр-адмирал Майкл Дюмонт сообщил, что для полного избавления от угрозы ядерного оружия, создаваемой КНДР есть только один способ – вторжение войск в эту страну, передает Би-би-си.

Адмирал также отметил, что крайне трудно предполагать, какие приблизительные потери будут возможны в случае воплощения в жизнь данной операции. Кроме того, по мнению военного, во время этого возможна угроза ответа северокорейских военных ядерным оружием, тем временем как солдаты США будут пытаться обезвреживать запасы ядерных боеголовок, которые находятся глубоко в туннелях. Это заявление послужило ответом Дюмонта на соответствующий запрос члена американского Конгресса Теда Лью.

После слов адмирала Лью заявил, что его предположения крайне беспокойны, поскольку, по его мнению, в течение первых нескольких дней войны с Пхеньяном могут погибнуть многие сотни тысяч или миллионы людей. Кроме того, он отметил, что согласно всем возможным подсчетам, не существует благоприятного развития событий после атаки на Северную Корею.

Также сегодня сообщалось, что американский президент Дональд Трамп, находясь с визитом в Японии, сообщил о конце эры терпения в отношении северокорейского вопроса. Он добавил, что многие люди могут счесть его заявления слишком агрессивными, однако в течение 25 лет, когда велись мягкие переговоры с Северной Кореей, ни к чему хорошему это не привело.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...