Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Житель столицы решил продать теплоход-ресторан в интернете

Площадка для объявлений Youla.io прислала несколько самых неординарных товаров, выставленных на продажу в России, передает «Лента.ру».

Одним из самых необычных объявлений стала продажа теплохода с рестораном за 21 млн рублей. Автор отмечает, что судном можно пользоваться и в навигационный, и в зимний период. В данный момент на теплоходе проводятся различные торжественные мероприятия, банкеты и корпоративы. Всего на корабле может разместиться до 120 гостей, при этом, по словам хозяина, он находится в полностью исправном состоянии.

На втором месте оказался краснодарец, который продает монумент Иосифу Сталину, сделанный из керамогранита, за 1,25 млн рублей. Памятник, весом в тонну и высотой более двух метров, как отмечает его владелец, требует реставрационных работы в области пальцев вождя. Это же человек продает и чугунный бюст советского диктатора за полмиллиона рублей.

Еще одним необычным товаром на сайте стало объявление жителя Петрозаводска, который решил продать документы, подписанные космонавтом Юрием Гагариным за 7,2 млн рублей. Как заявляет продавец, в них содержатся важные сведения по компьютерным вычислениям условий полета в 50 словах и трех иллюстрациях Гагарина. По словам автора этого предложения, самолеты, о которых идет речь в тексте, спустя два месяца стали причиной смерти советского летчика.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...