Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Ядерные испытания породили детей-мутантов в КНДР

Ядерные испытания, которые проводились на территории полигона Пангири в Северной Корее, привели к рождению детей с отклонениями и мутациями. Об этом рассказали сбежавшие из тоталитарной страны граждане, передает издание из Южной Кореи Chosun Ilbo.

По информации одного из источников, его родственники, которые живут в той местности, сообщили ему, что в местных роддомах участились случаи появления на свет малышей с различными мутациями.

Другой сбежавший из КНДР рассказал, что радиационное заражение добралось до грунтовых вод. При этом часть источников высохла, а в иных местах люди опасаются пить воду.

По словам еще одного беглеца, которому удалось вырваться семь лет назад, при нем было взорвано две бомбы в 2006 году и в 2009. Тогда эвакуации в подземные убежища проводились только для семей военнослужащих, которые знали об испытаниях. Другие жители ничего не подозревали и оставались дома.

Помимо этого, в газете сообщили, что реки неподалеку от места ядерных испытаний остались без рыбы, а деревья исчезли на 80%. Скорее всего, это является последствием радиации.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...