Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Женщина продала младенца за 100 тысяч рублей в Нальчике

Представители СКР в Кабардино-Балкарском регионе расследуют случай продажи ребенка двадцатисемилетней женщиной, проживающей в Нальчике. Информация об этом опубликована на официальном веб-ресурсе СКР региона сегодня.

Как отмечают следователи, в конце прошлого месяца подозреваемая произвела на свет ребенка и по прошествии семи дней ушла из родильного отделения. Через несколько дней до сотрудников полиции дошли данные о том, что мать решила выставить на торги новорожденного мальчика. В итоге оперативники приехали к месту, где должна была состояться сделка, однако малыша уже продали за 100 тыс. рублей.

На сайте ведомства отмечается, что за сутки оперативная группа смогла обнаружить местонахождения ребенка и отдать его в государственные органы по опеке за несовершеннолетними. Кроме того, была задержана инициатор противоправного действия. Против нее следователи открыли уголовную статью.

Также известно, что были вычислены личности людей, выступивших в качестве посредников и купившего ребенка, и в данный момент их разыскивают. В Следственном комитете собираются лишить женщину прав на детей, включая на еще одного ее ребенка, который также был передан представителям государственной опеки. Также ее заключат под стражу вместе с другими подозреваемыми. При этом дело все еще находится в стадии расследования.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...