Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Мэрайю Кэри уличили в сексуальных домогательствах и оскорблениях

Знаменитая поп-исполнительница из США Мэрайя Кэри была обвинена в домогательствах сексуального характера, а также в поведении, оскорбляющем достоинство других людей, передает TMZ.

Отмечается, что в суд обратился руководитель охранной фирмы, которая занимается обеспечением безопасности Кэри, Майкл Анелло. Он сообщил, что артистка оскорбляла его и сослуживцев, называя их фашистами, ку-клукс-клановцами и скинхедами.

Кроме того, по словам Анелло, с ним случился инцидент вместе с певицей на территории Мексики. Она пригласила его в свой номер, чтобы помочь ей упаковать свой багаж, однако при этом на ней была одета просвечивающаяся блузка. Он сообщил, что собирался покинуть ее комнату, то Мэрайа заставляла его остаться с ней. Пострадавший классифицировал ее поступок как «показушные действия сексуального характера» и также добавил их к своим претензиям в суде.

Как сообщает издание, по словам представителей Кэри, она заявила, что не против заплатить деньги своему охраннику в качестве компенсации за ее поведение. Но истца данный вариант не устроил, так как он рассчитывал на гораздо большую сумму.

В прошлом месяце большое количество женщин заявили о том, что их изнасиловал или домогался известный голливудский кинопродюсер Харви Вайнштейн. На волне этих откровений многие американские знаменитости, такие как Кевин Спейси, Джеймс Тобак и Бретт Ратнер, также были обвинены в противоправных сексуальных поступках, что вызвало серьезный резонанс в обществе.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...