Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Собчак заявила о поддержке антироссийских санкций

По словам телеведущей Ксении Собчак, которая решила побороться за президентские кресло в следующем году, она считает оправданными антироссийские ограничительные меры Запада, передает CNN.

Она отметила, что РФ несет всю ответственность за ужасную ситуацию, которая сложилась в международных отношениях. Также она добавила, что власти не выполнили международные предписания, так как по ним Крым является Украиной.

Однако, по ее мнению, Америка должна понимать, что санкции касаются не только российского правительства, но и простого населения. Собчак пояснила, что поддерживает санкционные ограничения, но совсем по-другому смотрит на этот вопрос, когда речь идет о том, что простые российские студенты не получают разрешительные документы для въезда в США. Это, по мнению телеведущей, является нечестным.

Кроме того, она высказалась по поводу своих планах на выборах. Журналистка заявила, что попытается уговорить людей отдать голоса за нее, что, как она считает, будет означать – проголосовать против действующего правительства и их правил.

В начале месяца ВЦИОМ провел опрос о том, как люди относятся к кандидатуре Ксении Собчак на предстоящих выборах главы государства. Было установлено, что только 8% избирателей считают возможным поддержать ее, отдав свой голос.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...