Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

В Alibaba предложили купить пожизненный запас китайской водки

В китайском интернет-магазине Alibaba заявили, что любой желающий сможет купить себе алкоголя столько, сколько ему хватит до конца дней. Стоимость такой инвестиции составит 11111 юаней (около 1300 британских фунтов). Цена, состоящая только из таких цифр, символизирует довольно популярный у китайцев праздник – День холостяка, который празднуется 11 ноября, передает The Guardian.

По информации издания, обладателями пожизненного запаса смогут стать только 33 человека, которые первыми сделают заказ. «Счастливчики» будут получать каждый месяц по 12 бутылок байдзю (Baijiu), что означает «спирт или ликер белого цвета». Этот напиток имеет от 40 до 60 градусов крепости и делается из рисовых культур или сорго. Стоит отметить, что этот вид алкоголя не очень популярен в других странах, так как иностранцы, которые попробовали байдзю, утверждают, что выпили дизельного топлива.

Отмечается, что по акции, умерший за пять лет человек, который входил в число 33 первых покупателей, сможет передать по наследству свои запасы байдзю кому-нибудь из родственников.

Чаще всего именно в начале ноября на сайте наступает самое активное время. Например, в 2016 году на Alibaba в это время каждый день продавалось товаров на 6 млрд долларов.

Сайт был создан в 1999 году и его основная деятельность – продажи через интернет.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...