Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

На Багамах нашлась гостиница для туристов-тяжеловесов

На территории Багамских островов журналисты нашли гостиницу, которая рассчитана на путешественников с лишним весом. Она открыла свои двери еще в 2015 году, но для широкой публики информация распространилась лишь в последнее время, передает ABC News.

По словам хозяина отеля Джеймса Кинга, он придумал открыть подобный бизнес более пятнадцати лет назад, в то время, когда только начинал свой путь в туристической сфере. Во время первого же рабочего дня он стал свидетелем случая, когда одна из туристок, страдающая ожирением, сломала один из шезлонгов своим весом. Весь пляж начал смеяться над женщиной, при этом ее заставили платить за испорченный предмет 150 долларов. Тогда Кинг почувствовал жалость и понял, что должен открыть специальный отель, где можно будет не беспокоиться о своем весе.

Отель, под названием The Resort («Курорт»), может принять не более 24 постояльцев одновременно. Стоимость тура на шесть дней составляет почти 16,5 тыс. долларов (970 тыс. рублей) с питанием.

Отмечается, что вся мебель в заведении, включая кровати, заказывалась отдельно у мастеров, при этом она может выдержать почти до 700 кг, и внешне имеет мало отличий от обычной мебели.

Как отмечает хозяин необычной гостиницы, она довольно популярна. Во время первого года все время было занято лишь 65%, но в этом году процент вырос до 90%. При этом заселяться можно и людям с нормальным весом.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...