Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Турист из РФ упал с водопада в Таиланде

Путешественник из России Владимир Гладковский находился на одном из водопадов в Таиланде, однако упал по неосторожности и получил повреждение руки, передает Phuket news.

Происшествие случилось двенадцатого ноября. Во время экскурсии возле водопада Банг Пэ на территории национального заповедника Као Пра Тэо на севере Пхукета двадцатитрехлетний путешественник отдыхал со знакомыми. Они находились на самом краю водопада, в результате чего мужчина наступил на мокрый камень и потерял равновесие. Он пролетел 5 метров вниз.

К месту происшествия сразу же подъехали медики. К счастью, Владимир не получил серьезных повреждений, но он пожаловался медикам, что не может пошевелить рукой.

Отмечается, что сначала россиянин не собирался ехать в больницу, однако врачи уговорили его поехать в клинику в Бангкок.

По словам сотрудника парка Вичат Панконг, на том месте, где произошло происшествие, установлены специальные знаки, которые предупреждают туристов об опасности и скользких камнях. Кроме того, наиболее опасные участки даже ограждены. Но это не останавливает большинство людей, которые взбираются на самых верх и прыгают в воду. При этом смотритель парка отметил, что россиянину повезло, что он не получил более серьезных травм.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...