Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Китайцы откажутся от веры в Иисуса ради компартии и Си Цзиньпина

Представители партии в одной из самых бедных китайских провинций Цзянси в юго-восточной части республики сообщили местным жителя о том, что если они хотят улучшить свое материальное положение, то им следует забыть про христианского бога и начать верить в «идеалы партии», передает South China Morning Post

Отмечается, что после такого предложения около 600 местных селян сами решили избавиться от своих икон и книг на религиозную тематику, чтобы поменять их на партийную литературу и портреты главы КПК Си Цзиньпина.

По словам одного из партийных деятелей, который отвечает за искоренение бедности в селах, эта кампания началась еще в марте. Ее основная цель – это пропаганда больших достижений компартии в сфере устранения бедности.

Коммунист также рассказал, что многие хозяева домов в селах оказались в таких нищенских условиях жизни из-за болезни кого-то из членов семьи. Поэтому партия пытается объяснить жителям, что заболевания – это физические проявления, справиться с которым может только КПК и ее лидер Си Цзиньпин.

Во время девятнадцатого съезда китайской Компартии было решено, что до 2020 года государство должно полностью перестроиться до общества с «малой зажиточностью», благодаря чему в стране не будет больше бедных, тратящих всего по одному доллару на день.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...