Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Дипломат из РФ сбил киевлянку с дочерью

Посол России в Киеве врезался в двоих прохожих, которые пересекали дорогу на переходе. По словам представителя Нацполиции Ярослава Тракало, инцидент случился в центре города, передает «Украинская правда».

Он сообщил, что ДТП произошло вчера в вечернее время. Машина дипломата сбила киевлянку, которая переходила дорогу вместе со своей дочерью. Автомобиль вел сам сотрудник диппредставительства. В результате у женщины выявили закрытую форму перелома кости, при этом ей оказали помощь без госпитализации. Ее дочь получила более серьезную травму таза.

Отмечается, что посол сам решил пройти тест на алкоголь, который не выявил спиртного. Кроме того, как сообщают сами пострадавшие, мужчина, который их сбил, сразу же оказал им необходимую медицинскую помощь до приезда скорой.

По информации Тракало, против российского дипломатического сотрудника завели уголовное дело за небезопасное вождение на дороге, причинившее средние травмы людям. Однако, как отмечает правоохранитель, подозреваемый находится под защитой дипломатического иммунитета, поэтому полиция не смогла изъять его документы и авто.

Как сообщает издание, виновником аварии является Чингиз Михамадеев, который занимает должность атташе при посольстве.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...