Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Российское ТВ может отказаться от трансляции ОИ-2018

Телевизионные компании в РФ решили, что если россиянам не разрешат участвовать в Играх, которые пройдут в Пхенчхане в следующем году, то они не будут показывать их в своем эфире, передают «Ведомости».

Как сообщает газета, каналы заявляют, что им не будет выгоды с показа зимних ОИ без российских атлетов, так как многие люди смотрят их только из-за участия соотечественников, за которых они болеют. Из-за этого рейтинг Игр сильно снизится.

Отмечается, что показ соревнований планировали осуществлять на трех российских каналах – «Первом», «России 1» и на «Матч ТВ». Если россиян все же не допустят, то первые два канала заявили, что откажутся от трансляций. Однако, как сообщают источники, на «Матч ТВ» в любом случае будет показ, так как это спортивный телеканал.

16 ноября в WADA заявили, что не будут восстанавливать права своего российского аналога РУСАДА, так как в РФ не придерживались всех выдвинутых требований, а именно: государство не согласилось с тем, что оказывало поддержку применению допинга, а также не обеспечило доступ к тем пробам, которые были сделаны в Московской лаборатории по допингу. По данным немецких средств массовой информации, такое постановление приведет к тому, что Россию отстранят от зимних соревнований.

Игры состоятся в феврале 2018 года.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...